N. º de modelo 3475

Selección de un formato de pantalla digital para el modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) en el modo de indicación de la hora, la pantalla mostrará el contenido en la secuencia que se muestra a continuación. Tenga en cuenta que puede mostrar la hora actual junto con otro tipo de información.

3475_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo reloj (pantalla básica)

3475_17_Info

Inicio de actividad

Al iniciar una carrera o cualquier otra actividad, la pantalla BASIC cambia como se muestra a continuación.

3475_18_Info

TIME+DAILY: hora actual + información semanal

Esta pantalla muestra la hora actual y el recuento de pasos semanal.

3475_19_Info

TIME+STATUS: hora actual + estado del entrenamiento

3475_20_Info

TIME+MONTHLY: hora actual + información mensual

Esta pantalla muestra la hora actual y la distancia de carrera durante el mes seleccionado actualmente. En lugar de la distancia de carrera, también puede especificar la visualización del tiempo de carrera o la altitud alcanzada. Tenga en cuenta que debe utilizar la aplicación G-SHOCK MOVE de CASIO para cambiar los datos (distancia de carrera, tiempo de carrera, altitud alcanzada) que deben aparecer.

3475_21_Info

TIME+HR: hora actual + ritmo cardíaco

3475_22_Info

TIME+WORLD TIME: hora actual + hora mundial

3475_23_Info