N. º de modelo 3475

Especificación de la pantalla que se muestra durante la ejecución (RUN FACE)

Puede personalizar los elementos de las tres pantallas que se pueden mostrar durante la temporización de la carrera (modo de entrenamiento).

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C).

Muestra la pantalla de inicio de recepción de señal GPS.

3.Pulse (A) o (D).

Esto muestra la pantalla de modo de entrenamiento.

4.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de entrenamiento.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [RUN FACE].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para seleccionar la pantalla de personalización (RUN FACE).

3475_43_TR

8.Pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para seleccionar el área de la pantalla cuyo contenido desea cambiar.

3475_44_fl_TR

10.Pulse (C).

11.Utilice (A) y (D) para seleccionar el elemento que desee en el área de la pantalla seleccionada actualmente.

[SPLIT TIME]

Fracción de tiempo

[DISTANCE]

Distancia de carrera

[PACE]

Ritmo

[LAP TIME]

Tiempo del segmento

[LAP DISTANCE]

Distancia de vuelta

[LAP PACE]

Ritmo del segmento

[AVG.PACE]

Ritmo promedio

[SPEED]

Velocidad

[AVG.SPEED]

Velocidad media

[CALORIES]*

Calorías quemadas

[HR]

Frecuencia cardíaca

[AVG.HR]

Ritmo cardíaco medio

[GRADE]

Pendiente

[ALTITUDE]

Altitud

[ASCENT]

Ascenso total

[DESCENT]

Descenso total

[ASC PACE]

Ritmo de ascenso

[DSC PACE]

Ritmo de descenso

[TIME]

Hora

[DATE]

Día

* Si la medición del ritmo cardíaco está habilitada, las calorías quemadas se calculan en función del ritmo cardíaco y se muestran en la pantalla.

• Si desea cambiar el contenido de otra área de la pantalla, pulse (E) y, a continuación, seleccione el área de la pantalla que desee. Repita los pasos 9, 10 y 11 anteriores según sea necesario.

12.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de ajuste de RUN FACE.

13.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.