N. º de modelo 3475

Calibración de las lecturas de la temperatura

El sensor de temperatura del reloj viene ajustado de fábrica y normalmente no requiere calibración. Sin embargo, puede calibrar el valor que se muestra si observa errores notables en las lecturas.

1.Acceda al modo de barómetro/temperatura.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de barómetro/temperatura.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [CALIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [THERMOMETER].

6.Pulse (C).

7.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MANUAL].

• Si selecciona [OFFSET OFF], la calibración de presión barométrica vuelve al estado predeterminado de fábrica.

8.Pulse (C).

9.Repita los pasos que se indican a continuación para cambiar el valor.

• Use (A) y (D) para cambiar el símbolo o valor subrayado. Para especificar un valor bajo cero, utilice el signo menos (-).
  • Utilice (C) para mover el subrayado al valor que desea cambiar.
3475_74_BARO_TEMP
  • Para detener la operación de ajuste, pulse (E) y avance al paso 11.

10.Cuando los valores sean los que desee, pulse (C).

11.Utilice (A) y (D) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelva a la pantalla de calibración manual de la temperatura.

12.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección del método de calibración.

13.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.