N. º de modelo 3475

Ajustes de alertas

Puede usar G-SHOCK MOVE para especificar intervalos de alerta que le mantengan informado de las calorías quemadas, el tiempo transcurrido y la altitud alcanzada durante el entrenamiento. A continuación, el reloj realizará una operación de alerta por sonido o vibración siempre que se alcance un valor del intervalo de alerta durante el entrenamiento. Utilice las operaciones del reloj para activar o desactivar las alertas.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C).

Muestra la pantalla de inicio de recepción de señal GPS.

3.Pulse (A) o (D).

Esto muestra la pantalla de modo de entrenamiento.

4.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de entrenamiento.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ALERT].

6.Pulse (C).

7.Use (A) y (D) para seleccionar el elemento cuyos ajustes desee cambiar.

[CALORIES]

Calorías quemadas

[TIME 1]

Tiempo 1

[TIME 2]

Tiempo 2

[ALTITUDE]

Altitud

8.Pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para seleccionar una configuración de alerta.

[OFF]

Deshabilitado

[ON (REPEAT)]

Habilitado (repetir)

[ON (1 TIME)]

Habilitado (una vez)

• Si se selecciona la opción [ON (REPEAT)], se realiza una operación de alerta cada vez que se alcanza un valor del intervalo de alerta.

10.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de configuración de alerta.

• Si desea configurar los ajustes de otro elemento, repita los pasos del 7 al 10.

11.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.