N. º de modelo 3475

Ajustes de alertas

Puede especificar los valores objetivo de calorías quemadas, tiempo transcurrido y altitud para el entrenamiento. A continuación, el reloj realizará una operación de alerta por sonido o vibración siempre que se alcance un valor objetivo mientras está corriendo.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Pulse (C).

Muestra la pantalla de inicio de recepción de señal GPS.

3.Pulse (A) o (D).

Esto muestra la pantalla de modo de entrenamiento.

4.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de entrenamiento.

3475_set_gps_TR_caps

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [ALERT].

6.Pulse (C).

7.Use (A) y (D) para seleccionar el elemento cuyos ajustes desee cambiar.

[CALORIES]

Calorías quemadas

[TIME 1]

Tiempo 1

[TIME 2]

Tiempo 2

[ALTITUDE]

Altitud

8.Pulse (C).

9.Utilice (A) y (D) para seleccionar una configuración de alerta.

[OFF]

Deshabilitado

[ON (REPEAT)]

Habilitado (repetir)

[ON (1 TIME)]

Habilitado (una vez)

• Mientras [ON (REPEAT)] está seleccionado, se realiza una operación de alerta cada vez que se alcanza un valor objetivo.

10.Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, aparecerá [SETTING COMPLETED] durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de configuración de alerta.

• Si desea configurar los ajustes de otro elemento, repita los pasos del 7 al 10.

11.Pulse (E) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.