N. º de modelo 3475

Comprobación de la altitud actual

1.Acceda al modo de altitud.

3475_64_65_ALTI

Al acceder al modo de altímetro, se iniciará la medición de la altitud y se mostrará la altitud en la ubicación actual.

• El reloj toma lecturas de la altitud cada segundo durante los primeros tres minutos aproximadamente. Después, toma lecturas según los ajustes del intervalo de medición automática del reloj.
  • Consulte la información que se indica a continuación para averiguar cómo configurar el intervalo de medición automática.
  • Para reactivar la medición, pulse (C).
  • Pulse (E) para volver al modo de indicación de la hora.

Pantalla de valor

3475_66_ALTI

Pantalla de gráfico

3475_67_ALTI

Altitud de la ubicación actual

Diferencial entre la altitud de referencia y la altitud actual

Gráfico de altitud

3475_68_graph_ALTI