N. º de modelo 3475

Calibración de las lecturas de la brújula

Realice una calibración tridireccional o de figura de 8 siempre que observe que las lecturas de la brújula del reloj sean diferentes de las que aparecen en otra brújula, o antes de iniciar un ascenso o una ruta de senderismo.

• Tenga en cuenta que no será posible realizar calibraciones o lecturas de la brújula precisas en una zona donde exista una fuerte presencia de magnetismo.

Calibración tridireccional

1.Acceda al modo de brújula.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de brújula digital.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [CALIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [3-POINT].

3475_58_COMP

6.Pulse (C).

Esto muestra la pantalla de calibración tridireccional.

3475_59_COMP

7.Mientras mantiene el reloj en horizontal, pulse (C).

Se inicia la calibración del primer punto, que hace que aparezca [PLEASE WAIT] en la pantalla. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá [ROTATE 180°].

8.Mantenga la pantalla LCD del reloj orientada hacia arriba y gírela 180 grados. Procure ser lo más exacto posible.

3475_60_COMP

9.Mientras mantiene el reloj en horizontal, pulse (C).

Se inicia la calibración del segundo punto, que provoca la aparición de [PLEASE WAIT] en la pantalla. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá [TURN OVER].

10.Dé la vuelta al reloj de modo que la pantalla LCD quede orientada hacia el suelo.

3452_COMP_08

11.Mientras mantiene el reloj en horizontal, pulse (C).

Se inicia la calibración del tercer punto, que provoca la aparición de [PLEASE WAIT] en la pantalla. Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá [SUCCESSFUL]. Tras unos segundos, el reloj volverá a la pantalla de la brújula digital.

Calibración de figura de 8

1.Acceda al modo de brújula.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de brújula digital.

3475_COMP_Mode_caps

3.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [CALIBRATION].

4.Pulse (C).

5.Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [FIGURE 8].

3475_61_COMP

6.Pulse (C).

Esto muestra la pantalla de calibración de figura de 8.

3475_62_COMP

Cuando aparezca la pantalla que se muestra arriba, mueva el brazo siguiendo el patrón de una figura de 8, como se muestra en las siguientes ilustraciones.

img_COMP_8nojiHosei
  • Permita la rotación de la muñeca.
  • Mantenga el brazo tan lejos como sea posible del cuerpo mientras lo mueve.
  • Cuando la calibración se haya realizado correctamente, aparecerá [SUCCESSFUL]. Tras unos segundos, el reloj volverá a la pantalla de la brújula digital.