Numéro du module 3481

Création d’un programme d’entraînement

Utilisez G-SHOCK MOVE pour créer un programme d’entraînement.

Vous pouvez créer un programme d’entraînement quotidien pour maintenir ou augmenter vos performances sportives, ou créer un programme avec une date ou une heure cible spécifique.

• Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous.
  • Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK MOVE ».

2.phone-s Dans la barre de menus, appuyez sur « Activité ».

3.phone-s Appuyez sur « Plan ».

4.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran.