Numéro du module 3481

Suppression de toutes les notifications

1.Activez le mode Notification.

2.Appuyez sur le bouton (C).

La liste des notifications s’affiche.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode Notification s’affiche.

3481_3482_Notice_mode_caps

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [DELETE].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ALL].

7.Appuyez sur le bouton (C).

8.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

• Pour annuler la suppression des données, déplacez le pointeur vers [CANCEL].

9.Appuyez sur le bouton (C).

Un écran de confirmation s’affiche.

10.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [YES].

11.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois les données supprimées, [DELETE COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Notification réapparaît.