Numéro du module 3481

Indicateurs

3481_3482_03_Info

S’affiche lorsqu’une connexion est établie entre la montre et un téléphone.

• Lorsque vous tentez de vous reconnecter avec votre téléphone suite à une perte de connexion, ce voyant clignote toutes les secondes.
  • Si aucune tentative de connexion avec votre téléphone n’est effectuée suite à la perte de la connexion, ce voyant clignote toutes les deux secondes.

Indique le nombre de nouvelles notifications du téléphone.

S’affiche lorsque le mode Avion est activé.

S’affiche lorsque l’heure indiquée est l’heure d’été.

S’affiche pendant les heures de l’après-midi lorsque l’indication de l’heure sur 12 heures est utilisée.

S’affiche lorsque le rappel d’alarme est activé.

S’affiche lorsqu’une alarme est activée.

S’affiche lorsque le son de fonctionnement ou celui des notifications est désactivé.

S’affiche lorsque la vibration est activée.

S’affiche lorsque l’éclairage automatique est activé.

S’affiche lorsque la tension de la pile est faible. Clignote lorsque la tension de la pile est momentanément faible.

Remplacement de la pile

3481_3482_icon_Batt_caution s’affiche lorsque la tension de la pile devient faible. Faites remplacer la pile.

Demandez à un centre de service après-vente CASIO ou à votre revendeur de remplacer la pile.

3481_3482_50_Info
  • Lorsque la charge de la pile est momentanément importante, la tension de la pile devient faible et 3481_3482_icon_Batt_caution clignote sur l’écran. L’utilisation des boutons de la montre est désactivée lorsque 3481_3482_icon_Batt_caution clignote.