Numéro du module 3481

Suppression de tous les enregistrements des données du journal

1.Activez le mode Journal d’entraînement.

3481_3482_21_RUN_comon

2.Appuyez sur le bouton (C).

La liste des journaux d’entraînement s’affiche.

3481_3482_22_RUN_comon

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Un menu de suppression s’affiche.

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ALL].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

Pour annuler la suppression des données du journal, déplacez le pointeur sur [CANCEL].

7.Appuyez sur le bouton (C).

Un écran de confirmation s’affiche.

8.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [YES].

9.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois les données supprimées, [DELETE COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Journal d’entraînement réapparaît.