Numéro du module 3481

Navigation entre les modes

Votre montre dispose des modes indiqués ci-dessous.

• Vous pouvez également revenir directement au mode Indication de l’heure à partir de n’importe quel autre mode en plus du mode Entraînement, en maintenant le bouton (D) enfoncé pendant environ une seconde ou en appuyant sur (E).
  • En mode Indication de l’heure, appuyez sur (C) pour accéder au mode Entraînement.
  • Pour passer du mode Entraînement au mode Indication de l’heure, arrêtez d’abord la mesure de l’entraînement, puis appuyez sur (E).
3481_3482_04_gg_Info

Utilisez les boutons indiqués dans l’illustration ci-dessus pour accéder aux différents modes.