Numéro du module 3481

Suppression d’un enregistrement particulier de données du journal

1.Activez le mode Journal d’entraînement.

3481_3482_21_RUN_comon

2.Appuyez sur le bouton (C).

La liste des journaux d’entraînement s’affiche.

3481_3482_22_RUN_comon

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers les données que vous souhaitez supprimer.

4.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Un menu de suppression s’affiche.

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ONE].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

Pour annuler la suppression des données du journal, déplacez le pointeur sur [CANCEL].

8.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois les données supprimées, [DELETE COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Journal d’entraînement réapparaît.