Numéro du module 3481

Configuration des alertes

Vous pouvez utiliser G-SHOCK MOVE pour spécifier des intervalles d’alerte afin de connaître les calories consommées et le temps écoulé pendant l’entraînement. La montre émet alors un signal sonore et/ou des vibrations chaque fois qu’une valeur d’intervalle d’alerte est atteinte pendant l’entraînement. Utilisez les fonctions de la montre pour activer ou désactiver les alertes.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran du mode Entraînement s’affiche.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode Entraînement s’affiche.

3481_3482_set_TR_caps

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ALERT].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner l’élément dont vous souhaitez modifier le réglage.

[CALORIES]

Calories consommées

[TIME 1]

Temps 1

[TIME 2]

Temps 2

7.Appuyez sur le bouton (C).

8.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage d’alerte.

[OFF]

Désactivé

[ON (REPEAT)]

Activé (répétition)

[ON (1 TIME)]

Activé (une fois)

• Lorsque la valeur [ON (REPEAT)] est sélectionnée, une opération d’alerte est effectuée chaque fois qu’une valeur d’intervalle d’alerte est atteinte.

9.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage d’alerte réapparaît.

• Si vous souhaitez configurer les paramètres d’un autre élément, répétez les étapes 6 à 9.

10.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.