Numéro du module 3481

Configuration des paramètres de son des notifications

Suivez la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver le signal sonore des notifications.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [BEEP].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [NOTIFICATION].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour activer/désactiver le signal sonore des notifications.

[ALL ON]

Active le signal sonore pour toutes les notifications.

[USER]

Active le signal sonore uniquement pour les éléments que vous avez spécifiés.

[ALL OFF]

Désactive le signal sonore pour toutes les notifications.

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du BEEP (son) réapparaît.

• 3452_mute s’affiche sur l’écran du mode Indication de l’heure lorsque la tonalité des notifications est désactivée.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.