Numéro du module 3481

Activation du chronométrage automatique des tours

Lorsque la fonction Chronométrage automatique des tours est activée, chaque fois que vous courez la distance définie avec G-SHOCK MOVE, le temps par tour est automatiquement enregistré.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran du mode Entraînement s’affiche.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode Entraînement s’affiche.

3481_3482_set_TR_caps

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [AUTO LAP].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ON] (activé) ou [OFF] (désactivé).

7.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du mode Entraînement réapparaît.

8.Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.