Numéro du module 3481

Affichage des données liées au journal de bord

Vous pouvez utiliser G-SHOCK MOVE pour afficher les informations ci-dessous qui sont mesurées par la montre.

• Nombre quotidien, hebdomadaire ou mensuel de pas et de calories consommées
  • Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous.
  • Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « G-SHOCK MOVE ».

2.phone-s Dans la barre de menus, appuyez sur « Historique ».

3.phone-s Utilisez le widget « Journal de bord » pour afficher les données.