Numéro du module 3481

Détecteur du téléphone

Vous pouvez utiliser le détecteur du téléphone pour déclencher un signal sonore sur le téléphone jumelé afin de faciliter sa recherche. Le signal sonore retentit même si votre téléphone est en mode vibreur.

1.wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2.wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [PHONE FINDER].

4.wat_s Appuyez sur (C).

5.wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

6.wat_s Appuyez sur (C).

Ceci établira une connexion entre la montre et le téléphone, et le téléphone émettra alors un son.

• Le téléphone n’émettra une tonalité qu’après quelques secondes.

7.wat_s Appuyez sur n’importe quel bouton pour mettre fin au signal sonore.

• Vous pouvez appuyer sur un bouton pour arrêter la tonalité du téléphone, mais uniquement pendant les 30 premières secondes d’émission.