Numéro du module 3481

Chronométrage d’une course à pied

Commencez à courir avec la fonction d’entraînement activée.

Début du chronométrage d’une course à pied

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran du mode Entraînement s’affiche.

3481_3482_15_TR

3.Appuyez sur le bouton (C).

Démarrez le chronométrage de la course.

Mise en pause du chronométrage d’une course à pied

1.Alors que l’écran de chronométrage d’une course s’affiche, appuyez sur (C).

Cela interrompt le chronométrage de la course et affiche l’écran du menu Pause.

3481_3482_16_fl_TR

2.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer ce que vous souhaitez faire avec les données de chronométrage de la course que vous venez de mesurer.

[RESUME]

Reprend le chronométrage.

[SAVE]

Enregistre les données.

[DELETE]

Supprime les données.

3.Appuyez sur le bouton (C).

• Si vous sélectionnez l’option d’enregistrement des données, l’écran des résultats du chronométrage de la course s’affiche. Appuyez sur n’importe quel bouton pour revenir au mode Indication de l’heure.
  • Si vous sélectionnez l’option de suppression des données, la montre revient au mode Indication de l’heure.

Mesure des temps par tour

1.Démarrez le chronométrage de la course.

2.Appuyez sur le bouton (E).

Chaque pression sur le bouton (E) affiche le temps écoulé de la section en cours (temps par tour).

3481_3482_17_TR

3.Appuyez sur le bouton (A) ou (D) pour revenir à l’écran de chronométrage de la course.

• Si vous n’effectuez aucune opération sur un bouton, la montre revient automatiquement à l’écran de chronométrage de la course au bout de 10 secondes environ.