Numéro du module 3481

Configuration des réglages de la minuterie programmable

• Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1.Activez le mode Minuterie.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Affiche le nombre de répétitions de la minuterie (1 à 20) sur l’écran de réglage.

3481_3482_28_TMR_comon

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour définir le nombre de répétitions de la minuterie (répétitions automatiques).

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer la position de la minuterie dans la série.

• Pour configurer la première minuterie, configurez [WORKOUT_1].
3481_3482_29_TMR_comon

6.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur apparaît alors au niveau du réglage des minutes de la première minuterie.

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes.

3481_3482_30_TMR_comon

8.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur passe alors au réglage des secondes de la première minuterie.

9.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des secondes.

3481_3482_31_TMR_comon

10.Appuyez sur le bouton (C).

11.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez enregistrer vos réglages actuels ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir au réglage du nombre de répétitions.

12.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Minuterie réapparaît.

13.Répétez les étapes 2 à 12 autant de fois que nécessaire pour configurer les réglages des autres minuteurs.