Numéro du module 3481

Configuration des réglages des vibrations

En plus des sons de fonctionnement et des sons de notification, votre montre utilise également des vibrations pour les alertes. Vous pouvez utiliser la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver les vibrations.

• L’icône icon_3475_VIB s’affiche sur l’écran du mode Indication de l’heure lorsque les vibrations de fonctionnement ou de notification sont activées.

Configuration des réglages des vibrations de fonctionnement

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [VIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [OPERATION].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour activer ou désactiver les vibrations de fonctionnement.

[ON]

Active les vibrations de fonctionnement.

[OFF]

Désactive les vibrations de fonctionnement.

8.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des réglages des vibrations réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Configuration des réglages des vibrations de notification

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [VIBRATION].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [NOTIFICATION].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour activer/désactiver les vibrations de notification.

[ALL ON]

Active les vibrations pour toutes les notifications.

[USER]

Active les vibrations uniquement pour les éléments que vous avez spécifiés.

[ALL OFF]

Désactive les vibrations pour toutes les notifications.

8.Appuyez sur le bouton (C).

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des réglages des vibrations réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.