Numéro du module 3481

Affichage des enregistrements des données du journal enregistré

1.Activez le mode Journal d’entraînement.

3481_3482_21_RUN_comon

2.Appuyez sur le bouton (C).

La liste des journaux d’entraînement s’affiche.

3481_3482_22_RUN_comon

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers l’enregistrement de données de journal que vous souhaitez afficher.

4.Appuyez sur le bouton (C).

Les éléments de données de journal sélectionnés s’affichent.

3481_3482_23_RUN

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers l’élément dont vous souhaitez consulter les détails.

6.Appuyez sur le bouton (C).

Les détails concernant l’élément sélectionné s’affichent.

3481_3482_24_RUN
  • Vous pouvez utiliser les boutons (A) et (D) pour faire défiler le contenu de l’écran.

7.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure.