Numéro du module 3481

Désactivation d’une alarme

Pour empêcher le signal sonore et/ou les vibrations d’une alarme, désactivez-les en procédant comme suit.

• Pour réactiver le signal sonore et/ou les vibrations d’une alarme, réactivez-les.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ALARM].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers l’alarme que vous souhaitez désactiver.

3481_3482_45_ALM

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner [OFF].

8.Appuyez sur le bouton (E).

9.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez enregistrer vos réglages actuels ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran de réglage des alarmes.

10.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des réglages d’alarme réapparaît.

11.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

• Lorsque toutes les alarmes sont désactivées, l’indicateur 3475_inl_icon_ALM_on (alarme) disparaît de l’écran.
3481_3482_46_ALM