Numéro du module 3481

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre lieu où la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver le réglage automatique de l’heure. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [AIRPLANE MODE].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage du mode Avion.

[OFF]

Quitte le mode Avion.

[ON]

Active le mode Avion.

6.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du mode Indication de l’heure réapparaît.

7.Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

• icon_3452_airplane s’affiche lorsque la montre est en mode Avion.