Numéro du module 3481

Utilisation de la montre pour régler les paramètres de l’heure

Si, pour une raison quelconque, votre montre ne parvient pas à se connecter à un téléphone, vous pouvez utiliser les fonctions de la montre pour régler la date et l’heure.

Spécification d'une ville de résidence

Appliquez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville à utiliser comme ville de résidence.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [HOME TIME].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [CITY].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers la ville que vous souhaitez définir comme ville de résidence.

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la ville de résidence réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Configuration du réglage de l’heure d’été

Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [HOME TIME].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [DST].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

[AUTO]

Basculement automatique de l’heure standard à l’heure d’été

[OFF]

Toujours l’heure standard

[ON]

Toujours l’heure d’été

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la ville de résidence réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Réglage manuel de l’heure

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [TIME ADJUSTMENT].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [MANUAL].

6.Appuyez sur le bouton (C).

Un curseur apparaît alors sous le réglage de l’heure.

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des heures de l’heure actuelle.

8.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur se déplace alors vers le réglage des minutes.

9.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes de l’heure actuelle.

10.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur se déplace alors vers le réglage de l’année.

11.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage de l’année.

12.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur se déplace alors vers le réglage du mois.

13.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage du mois.

14.Appuyez sur le bouton (C).

Le curseur se déplace alors vers le réglage du jour.

15.Utilisez les boutons (A) et (D) pour modifier le réglage du jour.

16.Appuyez sur le bouton (C).

17.Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez enregistrer vos réglages actuels ou pas.

[YES]

Enregistre les paramètres actuels.

[NO]

Supprime les paramètres actuels.

[RETURN]

Permet de revenir à l’écran de réglage des heures.

18.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure réapparaît.

19.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

L’heure peut être affichée au format 12 heures ou 24 heures.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [TIME ADJUSTMENT].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [12/24H].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner [12H] (indication de l’heure sur 12 heures) ou [24H] (indication de l’heure sur 24 heures).

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

• Lorsque l’indication de l’heure est au format 12 heures, [P] s’affiche pour indiquer les heures de l’après-midi.