Numéro du module 3481

Modification des informations d’affichage lors du chronométrage d’une course à pied

L’un des trois écrans peut être affiché pendant le chronométrage de la course (mode Entraînement) et vous pouvez spécifier les éléments que vous souhaitez afficher sur chaque écran.

Cela signifie que vous pouvez configurer un écran avec les éléments que vous souhaitez surveiller et afficher cet écran pendant que vous vous entraînez.

Vous pouvez naviguer entre les écrans d’affichage en appuyant sur (A).

Exemple :

3481_3482_18_fl_TR