Numéro du module 3481

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [WORLD TIME].

4.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran de réglage de l’heure mondiale s’affiche.

3481_3482_38_WT

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [DST].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage d’heure d’été.

[AUTO]

La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

[OFF]

La montre indique toujours l’heure standard.

[ON]

La montre indique toujours l’heure d’été.

8.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure mondiale réapparaît.

9.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.