Numéro du module 3481

Définition de l’écran à afficher lors d’une course à pied (RUN FACE)

Vous pouvez personnaliser les éléments sur les trois écrans pendant le chronométrage d’une course (mode Entraînement).

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Appuyez sur le bouton (C).

L’écran du mode Entraînement s’affiche.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

L’écran de réglage du mode Entraînement s’affiche.

3481_3482_set_TR_caps

4.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [RUN FACE].

5.Appuyez sur le bouton (C).

6.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner l’écran à personnaliser (RUN FACE).

3481_3482_19_TR

7.Appuyez sur le bouton (C).

8.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner la zone d’affichage dont vous souhaitez modifier le contenu.

3481_3482_20_fl_TR

9.Appuyez sur le bouton (C).

10.Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner l’élément que vous souhaitez voir dans la zone d’affichage actuellement sélectionnée.

[SPLIT TIME]

Temps intermédiaire

[DISTANCE]

Distance de course

[PACE]

Allure

[LAP TIME]

Temps par tour

[LAP DISTANCE]

Distance du tour

[LAP PACE]

Allure du tour

[AVG.PACE]

Allure moyenne

[SPEED]

Vitesse

[AVG.SPEED]

Vitesse moyenne

[CALORIES]

Calories consommées

[TIME]

Temps

[DATE]

Jour

• Si vous souhaitez modifier le contenu d’une autre zone d’affichage, appuyez sur (E), puis sélectionnez la zone d’affichage de votre choix. Répétez les étapes 8, 9 et 10 ci-dessus si nécessaire.

11.Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du RUN FACE réapparaît.

12.Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.