Numéro du module 3481

Réinitialisation des réglages de la montre

Cette section explique comment rétablir les réglages d’usine par défaut de la montre ci-dessous :

• Réglages de la montre
  • Chronomètre
  • Minuterie
  • Alarme
  • Profil

1.Activez le mode Indication de l’heure.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Cette opération affiche l’écran de réglage du mode Indication de l’heure.

3481_3482_set_disp_caps

3.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [RESET ALL SETTINGS].

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].

• Pour annuler la réinitialisation, déplacez le pointeur vers [CANCEL].

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [YES].

• Pour arrêter la réinitialisation, déplacez le pointeur vers [NO].

8.Appuyez sur le bouton (C).

La montre repasse en mode Indication de l’heure une fois la réinitialisation terminée. La réinitialisation est terminée lorsque [AC] s’affiche dans le coin inférieur droit de l’écran.

9.Appuyez sur le bouton (A) pour effacer [AC] de l’écran.