Numéro du module 3481

Sélection d’un format d’affichage numérique du mode Indication de l’heure

En mode Indication de l’heure, chaque fois que vous appuyez sur le bouton (A), les informations indiquées ci-dessous s’affichent, tour à tour. Notez que vous pouvez afficher l’heure actuelle avec un autre type d’informations.

3481_fl_Mode_seting_Item

BASIC : montre uniquement (écran de base)

3481_3482_Basic

TIME+DAILY : heure actuelle + informations hebdomadaires

Cet écran affiche l’heure actuelle, le nombre de pas du jour et la progression vers l’objectif du nombre de pas quotidiens.

3481_3482_11_Info

TIME+MONTHLY : heure actuelle + informations mensuelles

Cet écran affiche l’heure actuelle, la distance de course parcourue ce mois-ci et la progression vers l’objectif de distance de course mensuel. Au lieu de la distance de course, vous pouvez également afficher le temps de course. Notez que vous devez utiliser « G-SHOCK MOVE » pour spécifier l’élément à afficher (distance de course ou temps de course).

3481_3482_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME : heure actuelle + heure mondiale

3481_3482_13_Info