N. º de modelo 3452

Especificación del hemisferio

La forma en que aparece la cara de la luna (la parte brillante a la izquierda o la derecha) depende de si utiliza el reloj en el hemisferio norte o sur. Puede especificar el hemisferio para que el reloj muestre las fases lunares de acuerdo con su ubicación.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de marea/fase lunar.

3452_TIDE_03

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [HEMISPHERE].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para seleccionar un hemisferio.

[NORTHERN]: hemisferio norte

[SOUTHERN]: hemisferio sur

5.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Esto hace que vuelva a la pantalla de ajustes del modo de marea/fase lunar.

6.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.