N. º de modelo 3452

Establecimiento de un punto registrado como destino

Puede utilizar el procedimiento descrito a continuación para especificar un punto registrado como destino para una operación de navegación. Si ya hay un destino especificado y se está realizando una navegación de ruta, puede utilizar la siguiente operación para establecer un nuevo destino y comenzar una nueva operación de navegación de ruta.

1.Si hay una operación de navegación en curso, deténgala.

2.Pulse el interruptor giratorio.

3452_GPS_08

3.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [SETTING].

4.Pulse el interruptor giratorio.

5.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [GOAL].

6.Pulse el interruptor giratorio.

7.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [POINT RECALL].

8.Pulse el interruptor giratorio.

9.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta el punto que desee especificar como destino.

• Si selecciona [RESET], eliminará el destino especificado actualmente.

10.Pulse el interruptor giratorio.

11.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [YES].

12.Pulse el interruptor giratorio.

El mensaje [SETTING COMPLETED] aparecerá cuando se haya establecido el destino. Después de unos segundos, volverá a aparecer la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

13.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [NAVIGATION].

14.Pulse el interruptor giratorio.

Se inicia la navegación.