N. º de modelo 3452

Especificación de la duración de la iluminación

Puede especificar 1,5 o 3 segundos como duración de la iluminación.

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

3452_TM

2.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [LIGHT].

4.Pulse el interruptor giratorio.

5.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [DURATION].

6.Pulse el interruptor giratorio.

7.Gire el interruptor giratorio para que aparezca la duración de la luz que desea utilizar.

[1.5 SEC.]: iluminación durante 1,5 segundos

[3.0 SEC.]: iluminación durante 3 segundos

8.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Volverá a la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

9.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para salir de la pantalla de ajustes.