N. º de modelo 3452

Especificaciones

Precisión:

±15 segundos al mes (si no se realiza el ajuste por información de señal)

Funciones básicas:

Hora, minuto, segundo, mes, día, día de la semana, indicación de hora a.m./p.m. (P) o de 24 horas, calendario automático completo (de 2000 a 2099)

Mobile Link:

Ajuste de hora automático

Cambio automático a la hora de ahorro de energía (horario de verano)

Buscador de teléfono

Especificaciones de comunicación

Bluetooth®

Banda de frecuencia: de 2400 MHz a 2480 MHz

Transmisión máxima: 0 dBm (1 mW)

Alcance: hasta 2 metros (en función del entorno)

Navegación GPS:

Adquisición de registros de seguimiento

Intervalos de medida

Intermitente (cada minuto, sin interrupción durante aproximadamente 24 horas)
Continuo (cada pocos segundos, sin interrupción durante aproximadamente cuatro o cinco horas)

Medición de tiempo transcurrido

Condiciones de uso del registro

Visualización de distancia en línea recta hasta objetivo, inicio y waypoints *

Visualización de dirección a objetivo, inicio y waypoints *

Especificación del objetivo (mediante la recuperación desde la memoria de puntos)

Navegación de ruta *

Vuelta atrás

Memoria de puntos (hora, año/mes/día, latitud/longitud, altitud, presión barométrica y temperatura)

Especificación del icono de memoria de puntos

Cambio de visualización del seguimiento (acercar y alejar zoom)

* Los waypoints solo se habilitan cuando se configuran los ajustes con la aplicación.

Brújula digital:

Rango de medición: de 0° a 359°

Calibración de brújula (calibración tridireccional, ángulo de declinación magnética)

Mediciones continuas cada 60 segundos

Memoria de orientación

Barómetro:

Rango de medición: de 260 a 1.100 hPa (o de 7,65 a 32,45 inHg)

Rango de visualización: de 260 a 1.100 hPa (o de 7,65 a 32,45 inHg)

Unidad de medición: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Intervalo de medida automática: 2 horas

Calibración

Gráfico de presión barométrica

Indicador de cambios en la presión barométrica

Termómetro:

Rango de medición: de -10,0 a 60,0 °C (o de 14,0 a 140,0 °F)

Rango de visualización: de -10,0 a 60,0 °C (o de 14,0 a 140,0 °F)

Unidad de medición: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Calibración

Altímetro:

Rango de medición: de -700 a 10.000 m (o de -2.300 a 32.800 pies)

Unidad de medición: 1 m (o 5 pies)

Rango de visualización: de -10.000 a 10.000 m (o de -32.800 a 32.800 pies)

Intervalo de medida: 2 minutos o 5 segundos

Ajuste de altitud de referencia

Medida de diferencial de altitud: de -3.000 a +3.000 m (o de -9.840 a 9.840 pies)

Precisión del sensor:

Dirección

Precisión de medición: ±10 °
Rango de temperatura de precisión garantizada: de -10 a 60 °C (de 14 a 140 °F)

Temperatura

Precisión de medición: ±2 °C (±3,6 °F)
Rango de temperatura de precisión garantizada: de -10 a 60 °C (de 14 a 140 °F)

Presión

Precisión de medición: ±3 hPa (0,1 inHg) (precisión de medición de la altitud: ±75 m (246 pies))
Rango de temperatura de precisión garantizada: de -10 a 40 °C (de 14 a 104 °F)

Salida/puesta del sol:

Horas de salida/puesta del sol, selección de fecha

Marea y fase lunar *:

Nivel de mareas (gráfico de mareas)

Fase lunar

Selección de fecha

Selección de hora (solo gráfico de mareas)

* ‌Requiere configurar los ajustes de la aplicación.

Cronómetro:

Unidad de medición: 1 segundo

Rango de medición: 999 horas, 59 minutos y 59 segundos (1.000 horas)

Precisión de medición: ±0,0006 %

Fracciones de tiempo

Temporizador regresivo:

Selección de unidad: 1 minuto
Unidad de medición: 1 segundo
Rango de medición: 24 horas
Hora alcanzada: señal acústica de 10 segundos

Hora mundial:

Muestra la hora actual en UTC y +39 ciudades (39 zonas horarias) *, ajuste automático de la hora de ahorro de energía (horario de verano)

* Los datos de la zona horaria pueden cambiar cuando el reloj se conecta con un teléfono

Otros:

Ahorro de energía, luz LED, selección de la duración de la iluminación, luz automática, indicador de nivel de carga, habilitación/deshabilitación del tono de confirmación de botón, modo avión, 4 alarmas (con opción de posponer alarma, señal acústica de alarma de 10 segundos)

Batería:

Panel solar y una batería recargable

Tiempo de funcionamiento de la batería:

Utilizando GPS

Recepción intermitente: máximo de aproximadamente 33 horas
Recepción continua: máximo de aproximadamente 20 horas

* Otras funciones siguen funcionando durante unos 2 meses después del límite del GPS mencionado anteriormente.

Sin utilizar GPS

Aproximadamente 1,4 años

Cargador:

Temperatura de funcionamiento: de 5 a 35 °C (de 41 a 95 °F)
Consumo de energía: 5,0 V CC, aproximadamente 0,9 W

Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.