N. º de modelo 3452

Configuración de la ciudad local y del horario de verano

Si se desplaza a otra zona horaria, cambie los ajustes de ciudad local y horario de verano para que el reloj indique la hora actual correcta.

Configuración de una ciudad de hora local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3452_Other_01

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [HOMECITY].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta la ciudad que desea utilizar como ciudad local.

5.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Volverá a la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

6.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.

Configuración del ajuste de horario de verano

Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Pulse (A).

3452_Other_01

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [DST].

3.Pulse el interruptor giratorio.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

4.Rote el interruptor giratorio para seleccionar un ajuste del horario de verano.

• [AUTO]: el reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • [STD]: el reloj siempre indica la hora estándar.
  • [DST]: el reloj siempre indica el horario de verano.

5.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Volverá a la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

6.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.