N. º de modelo 3452

Calibración de las lecturas de la temperatura

El sensor de temperatura del reloj viene ajustado de fábrica y normalmente no requiere calibración. Sin embargo, puede calibrar el valor que se muestra si observa errores notables en las lecturas.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de barómetro/temperatura.

3452_BARO_04

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [CALIBRATION].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [THERMOMETER].

5.Pulse el interruptor giratorio.

6.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [MANUAL].

• Si selecciona [OFFSET OFF], la calibración de presión barométrica vuelve al estado predeterminado de fábrica.

7.Pulse el interruptor giratorio.

8.Repita los pasos que se indican a continuación para cambiar el valor.

• Rote el interruptor giratorio para cambiar el valor o el signo que aparece subrayado. Para especificar un valor bajo cero, utilice el signo menos (-).
  • Utilice (D) para mover el subrayado al valor que desea cambiar.
3452_BARO_06
  • Para cancelar la operación de ajuste, realice los pasos que se indican a continuación.

Num_circle_1 Pulse (C).

Num_circle_2 Rote el interruptor giratorio para seleccionar si desea guardar el ajuste actual.

[YES]: se han guardado los ajustes actuales

[NO]: no se han guardado los ajustes actuales

Num_circle_3 Pulse el interruptor giratorio.

9.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Esto completa la operación de calibración y le redirige a la pantalla de ajustes del modo de barómetro/temperatura.

10.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.