N. º de modelo 3452

Registro de la ubicación actual

Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para registrar la ubicación actual en la memoria de puntos. Un punto grabado en la memoria de puntos puede utilizarse como destino en futuras operaciones de navegación.

• La memoria de puntos puede almacenar hasta 60 puntos.

1.Durante una operación de navegación, mantenga pulsado el interruptor giratorio durante aproximadamente un segundo.

Tras grabar su ubicación, la pantalla mostrará momentáneamente la latitud y la longitud, así como otra información. Tras unos segundos, aparecerá el mensaje [SET ICON?].

3452_GPS_17

2.Rote el interruptor giratorio para seleccionar si desea o no asignar un icono al punto que ha grabado.

[YES]: asigna un icono.

[NO]: cancela el registro de icono.

3.Pulse el interruptor giratorio.

• Si selecciona la opción [NO] (no asignar un icono) que se indica más arriba, se finalizará el procedimiento de grabación y se volverá a la pantalla de navegación.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta el icono que desee.

• Para cancelar la asignación de icono, realice los pasos que se indican a continuación.

Num_circle_1 Pulse (C).

Num_circle_2 Rote el interruptor giratorio para seleccionar si desea guardar el ajuste actual.

[YES]: registra el icono seleccionado.

[NO]: cancela el registro de icono.

Num_circle_3 Pulse el interruptor giratorio.

5.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

El icono que ha seleccionado se asigna al punto que ha grabado.