N. º de modelo 3452

Regreso a un punto de inicio (vuelta atrás)

Durante una operación de navegación, puede invertir la ruta en cualquier momento para volver al punto de inicio.

3452_GPS_06

1.Durante una operación de navegación, pulse (D).

3452_GPS_03

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [BACKTRACK].

3.Pulse el interruptor giratorio.

Si vuelve a pulsar el interruptor giratorio o deja que pasen 10 segundos desde el paso 3, se modificará la navegación y el punto de inicio será el nuevo destino.

• Para cancelar la inversión de la ruta, pulse (C) antes de que pasen 10 segundos desde que pulsó el interruptor giratorio en el paso 3.