N. º de modelo 3452

Ajuste de las horas de pleamar

Puede mejorar la precisión de la información que se muestra sobre la pleamar si ajusta la hora de la pleamar en función de la información que hay disponible en Internet o en un periódico.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de marea/fase lunar.

3452_TIDE_03

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [HIGH TIDE].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para ajustar las horas del tiempo de pleamar de la fecha actual.

• Para cancelar la operación de ajuste, realice los pasos que se indican a continuación.

Num_circle_1 Pulse (C).

Num_circle_2 Rote el interruptor giratorio para seleccionar si desea guardar el ajuste actual.

[YES]: se han guardado los ajustes actuales

[NO]: no se han guardado los ajustes actuales

Num_circle_3 Pulse el interruptor giratorio.

5.Pulse (D).

6.Rote el interruptor giratorio para ajustar los minutos del tiempo de pleamar de la fecha actual.

7.Pulse el interruptor giratorio.

8.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Esto hace que vuelva a la pantalla de ajustes del modo de marea/fase lunar.

9.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.