N. º de modelo 3452

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3452_Other_01

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [DISPLAY].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [12/24H].

5.Pulse el interruptor giratorio.

6.Rote el interruptor giratorio para seleccionar [12H] (indicador de 12 horas) o [24H] (indicador de 24 horas).

7.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Volverá a la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

8.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.

• Mientras esté seleccionada la indicación de 12 horas, se mostrará [P] para las horas p.m.