N. º de modelo 3452

Comprobación del nivel de la marea y la fase lunar en un día específico

Puede especificar un día para el que buscar el nivel de la marea y la fase lunar.

1.Mantenga pulsado (D) durante aproximadamente un segundo.

Se subraya el año.

3452_TIDE_01

2.Rote el interruptor giratorio para cambiar el ajuste del año.

3.Pulse (D).

Esto mueve el subrayado al mes.

4.Rote el interruptor giratorio para cambiar el ajuste del mes.

5.Pulse (D).

Esto mueve el subrayado al día.

6.Rote el interruptor giratorio para cambiar el ajuste del día.

7.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestra información sobre el nivel de la marea y la fase lunar a las 6:00 de la mañana del día especificado.

• Si rota el interruptor giratorio, se desplazará por la información sobre el nivel de la marea para el día especificado en intervalos de una hora.