N. º de modelo 3452

Comprobación del historial de ajuste de hora

Puede utilizar el siguiente procedimiento para consultar el historial de ajustes de hora basados en la recepción de señal GPS o la conexión con un teléfono.

1.Pulse (D).

3452_TimeSet_01

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [HISTORY].

3.Pulse el interruptor giratorio.

Esta pantalla muestra un menú con las fechas y las horas en que se realizaron ajustes de hora.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta la fecha y la hora de los detalles que desea comprobar.

5.Pulse el interruptor giratorio.

Aparece la información adquirida por el reloj.

6.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.