N. º de modelo 3452

Operaciones de los botones

3452_intro_01

Botón A

Púlselo para mostrar la pantalla de ajustes del modo actual.

Botón B

Púlselo para activar la iluminación.

Botón C

Púlselo para mostrar la pantalla de selección de modo. Manténgalo pulsado durante aproximadamente un segundo para volver al modo de indicación de la hora.

Si pulsa (C) mientras se muestra una pantalla de ajustes, retrocederá una pantalla.

Botón D

Al pulsarlo en el modo de indicación de la hora, se muestra la pantalla de selección del ajuste de hora automático.

Interruptor giratorio

Púlselo en cualquier modo para mostrar la pantalla de navegación.

Al pulsar este interruptor mientras se muestra una pantalla de ajustes, se aplicará un valor o un cambio seleccionado en un ajuste.

Al girar este interruptor mientras se muestra una pantalla de ajustes, este se desplazará por los elementos de menú disponibles.