N. º de modelo 3452

Descripción general del modo

Esta sección proporciona una descripción de los modos del reloj.

Descripción general del modo

Modo de navegación GPS

Utilice este modo para grabar las rutas por las que viaja y comprobar la orientación hacia su destino. También puede registrar su ubicación actual en la memoria del reloj.

gps_navi_map_km_4km_logstatus

Modo de indicación de la hora

Este modo muestra la fecha y hora actuales. También puede utilizarlo para configurar la ciudad local, la alarma y otros ajustes básicos de indicación de la hora.

bt_normal_base

Modo de comunicación

Utilice este modo para conectarse con un teléfono. Puede transferir datos del reloj a un teléfono, así como configurar los ajustes del reloj desde el teléfono.

connect_connected_1

Modo de brújula digital

Utilice este modo para tomar lecturas de la dirección y el ángulo de orientación.

comp_normal_bmp_normal

Modo de altímetro

Utilice este modo para tomar una lectura de la altitud en la ubicación actual.

alti_normal_big_number_m

Modo de barómetro/temperatura

Utilice este modo para tomar lecturas de la presión barométrica y la temperatura en la ubicación actual.

baro_normal_big_number_hpa

Modo de salida/puesta del sol

Utilice este modo para comprobar la hora de salida y puesta del sol en su ciudad local (zona horaria).

sunrise_set_normal

Modo de marea/fase lunar

Este modo muestra los niveles de la marea y la fase lunar para una ubicación especificada con la aplicación “CASIO WATCHES” de CASIO.

tidemoon_mid_lv0

Modo de cronómetro

Utilice este modo para medir el tiempo transcurrido.

stopwatch_st_reset

Modo de temporizador

Utilice este modo para realizar una cuenta atrás desde una hora de inicio concreta.

timer_tr_reset

Modo de hora mundial

Este modo muestra la hora actual en 39 ciudades y la hora UTC (hora universal coordinada).

wt_main_nyc_dst

Navegación entre modos

Acceso al modo de navegación GPS

Al pulsar el interruptor giratorio en cualquier modo, se muestra la pantalla de configuración del modo de navegación.

3452_intro_03

Al mantener pulsado el interruptor giratorio durante aproximadamente un segundo en cualquier modo, se muestra la pantalla de navegación.

3452_intro_04

Acceso a un modo distinto al modo de navegación GPS

En cualquier modo que no sea el de navegación GPS, puede utilizar los pasos que se indican a continuación para cambiar entre modos.

1.Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente un segundo para acceder al modo de indicación de la hora.

3452_intro_05

2.Pulse (C).

3.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta el modo que desea utilizar.

3452_intro_02

4.Pulse el interruptor giratorio.

Accederá al modo seleccionado.