N. º de modelo 3452

Adquisición manual de información de posición por GPS

Puede utilizar una operación de botón para obtener la información de ubicación por GPS, y configurar los ajustes de hora de zona horaria y la fecha en función de la ubicación actual.

1.Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla LCD del reloj hacia arriba.

2.Pulse (D).

3452_TimeSet_01

3.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [TIME&POSITION].

4.Pulse el interruptor giratorio.

Se inicia la adquisición de información de ubicación.

• La información adquirida aparecerá en la pantalla del reloj cuando la ubicación se haya obtenido correctamente.
3452_TimeSet_02
  • [RECEIVING FAILED] aparecerá en la pantalla si falla por algún motivo la adquisición de la información de ubicación.

5.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.