N. º de modelo 3452

Edición del historial de uso de la navegación

Puede proteger y eliminar registros de navegación según sea necesario.

1.Si hay una operación de navegación en curso, deténgala.

2.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestra la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

3452_GPS_08

3.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [RECALL].

4.Pulse el interruptor giratorio.

5.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [ACTIVITY].

6.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestra una lista con las fechas y las horas en que se utilizó la navegación.

3452_GPS_11

Para proteger un registro

No se puede eliminar un registro grabado que esté protegido.

gps_recall_activity_list

1.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta el registro que desea proteger.

2.Pulse (D).

Esto protege el registro seleccionado.

3452_protect indica que un punto está protegido.

• Pulse (D) de nuevo para desproteger el punto.

3.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

Para eliminar un registro

1.Pulse (A).

3452_GPS_10

2.Rote el interruptor giratorio para seleccionar un método de eliminación.

[ONE]: solamente se borra el registro seleccionado.

[ALL]: se borran todos los registros.

3.Pulse el interruptor giratorio.

Esto elimina los registros.

• Si ha seleccionado [ALL], vuelva a pulsar el interruptor giratorio para eliminar los puntos. La eliminación se producirá de forma automática después de unos 10 segundos incluso si no vuelve a pulsar el interruptor giratorio.

4.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.