N. º de modelo 3452

Configuración de los ajustes del reloj

Tras establecer una conexión entre el reloj y un teléfono, puede utilizar CASIO WATCHES para configurar los ajustes del reloj y consultar la información adquirida por el reloj.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Acceda al modo de comunicación.

• [CONNECTED] aparece en la pantalla del reloj cuando se ha establecido una conexión con el teléfono.
  • Si la conexión falla por algún motivo, aparecerá [CONNECT FAILED].

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.