N. º de modelo 3452

Antes de empezar...

Esta sección proporciona una descripción general del reloj y explica cómo conectarlo con un teléfono. Puede configurar los ajustes del reloj para que se conecte a un teléfono a horas preestablecidas cada día y configure los ajustes de hora según la información que obtenga desde un servidor de hora de la red. También puede cambiar manualmente los ajustes de hora del reloj y configurar otros ajustes del reloj desde el teléfono.