N. º de modelo 3452

Modificación de la información visible

Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para mostrar un gráfico de presión barométrica en el modo de barómetro/temperatura.

1.Pulse (A).

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de barómetro/temperatura.

3452_BARO_07-EN

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [SCREEN].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para seleccionar un formato de visualización.

[VALUE]: muestra solo el último valor de medición.

[GRAPH]: muestra un valor de medición y un gráfico de presión barométrica

5.Pulse el interruptor giratorio para salir de la pantalla de ajustes.

Esto hace que vuelva a la pantalla de ajustes del modo de barómetro/temperatura.

6.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.