N. º de modelo 3452

Cambio de la escala de visualización

La escala de la pantalla de navegación se puede aumentar para mostrar más detalles sobre una ruta, así como para determinar la dirección a un punto de destino desde un punto de inicio u otro punto.

1.Durante una operación de navegación, pulse el interruptor giratorio.

Esto le permite ajustar la escala.

3452_GPS_03

2.Rote el interruptor giratorio para cambiar la escala.

• La escala cambia cada vez que se rota el interruptor giratorio. Hay tres niveles de escala. Si sigue rotando el interruptor giratorio, aparecerá la dirección a un punto de destino.
3452_GPS_04