N. º de modelo 3452

Visualización de puntos registrados

Puede realizar el siguiente procedimiento para acceder a los detalles de los puntos registrados. También puede cambiar los iconos asignados a los puntos y eliminar puntos según sea necesario.

1.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestra la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

3452_GPS_08

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [RECALL].

3.Pulse el interruptor giratorio.

4.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta [POINT].

5.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestra un menú con las fechas y las horas en que se registraron los puntos.

3452_GPS_13

6.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta la fecha y la hora del punto que desea comprobar.

7.Pulse el interruptor giratorio.

Se muestran los detalles del punto seleccionado.

3452_GPS_15
  • Debido a restricciones legales en algunos países y regiones, es posible que el reloj no muestre la información sobre la latitud y la longitud.

Para cambiar el icono asignado a un punto registrado

1.Mientras se muestran los detalles del punto, pulse el interruptor giratorio.

3452_GPS_09

2.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta el icono que desee.

3.Pulse el interruptor giratorio.

Esto hace que se cambie al icono que ha seleccionado.

4.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

Para proteger un punto registrado

No se puede eliminar un punto protegido.

Mientras se muestra el menú de ubicaciones

3452_GPS_13

1.Rote el interruptor giratorio para mover el puntero hasta la fecha y la hora del punto que desea proteger.

2.Pulse (D).

Esto protege el punto seleccionado.

3452_protect indica que un punto está protegido.

• Pulse (D) de nuevo para desproteger el punto.

3.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

Mientras se muestran los detalles de un punto concreto

3452_GPS_14

1.Pulse (D).

Esto protege el punto que se está mostrando.

3452_protect indica que un punto está protegido.

• Pulse (D) de nuevo para desproteger el punto.

2.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.

Para eliminar un punto registrado

1.Mientras se muestra el menú de puntos registrados o los detalles de un punto registrado, pulse (A).

3452_GPS_10

2.Rote el interruptor giratorio para seleccionar un método de eliminación.

[ONE]: solo se elimina el punto seleccionado.

[ALL]: se borran todos los puntos.

3.Pulse el interruptor giratorio.

Esto borra todos los puntos.

• Si ha seleccionado [ALL], vuelva a pulsar el interruptor giratorio para eliminar los puntos. La eliminación se producirá de forma automática después de unos 10 segundos incluso si no vuelve a pulsar el interruptor giratorio.

4.Pulse (C) tantas veces como sea necesario para volver a la pantalla de ajustes del modo de navegación GPS.